<<
>>

ЭНУРЕЗ (НЕДЕРЖАНИЕ МОЧИ) Для женщин

Перед заговором прочитать молитву «Богородице Дево». Заговор надо читать утром на мокрую постель.

Слова заговора:

Мать речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой, сполощи неудержку мочи с рабы Божьей (имя).

Как ветка без воды сохнет, так чтоб постель была у рабы Божьей (имя) сухая, незамеченная. Мать речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой и отбрасывай к чужой стороне болезни, неудержку с рабы Божьей (имя). Аминь.

Для мужчин

Перед заговором прочитать молитву «Царю Небесный». Взять чашку с водой правой рукой за ручку, так чтобы большой палец руки был сверху чашки; говорить заговор. После каждого прочтения заговора сплевывают через левое плечо. Заговор повторять три раза. Начитанную воду давать пить больному маленькими глотками в течение 4-5минут. Воду давать пить три раза в день. Количество воды за один прием — 120 мл.

Слова заговора:

Ключевая вода, не мой, не полощи крутые берега. А смой, сполощи с раба Божьего (имя) (еслиребенок в возрасте до трех лет, надо говорить: «с младенца малого») все уроки, все пере- полохи, чтобы не урочилось, чтобы не полошилось. При утренней заре Марии, при вечерней заре Маремьянё, при красном солнышке, при злате месяце, при ясных звездочках смывай из всего состава: из рук, из ног, из костей, из глаз. Из печени, из крови горячей, из ретивого сердца, из легких и почек. Из больных мозгов и карих глаз, из черных бровей, чтобьі не было щепотки щеломотищей, чтобы не было никаких болей у раба Божьего (имя) или младенца малого (имя). Матушка, Пресвятая Богородица, пошли сна-угомона и доброго здоровья спать-почивать, ничего не знать, век во веки, отныне до веки. Аминь.

<< | >>
Источник: Антоний Церковный. Защита и лечение словом. Православные и народные методы / Антоний Церковный. —М.: ACT; Донецк: Сталкер,. — 318, [2] с: ил. — (Секреты деревенского знахаря).. 2005

Еще по теме ЭНУРЕЗ (НЕДЕРЖАНИЕ МОЧИ) Для женщин:

  1. Недержание мочи
  2. РОЖА Для женщин
  3. СЕРДЕЧНЫЕ БОЛЕЗНИ Для женщин
  4. Домашнее молитвенное правило для женщин: 1.
  5. Пример 1: Восстановление справедливости для женщин рома, принудительно стерилизованных в Центральной Европе
  6. § 6. Отсрочка отбывания наказания беременным женщинам и женщинам, имеющим малолетних детей
  7. Задержка мочи
  8. Экспертное исследование пота и мочи
  9. 3.3 МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
  10. Сексуальные жесты у женщин
  11. МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
  12. 24. ПСИХОЛОГИЯ РОКОВОЙ ЖЕНЩИНЫ.
  13. Сухие лекарственные формы для инъекций (порошки О U V для приготовления растворов, суспензий для инъекций)