<<
>>

Какие слова надо использовать для лечения различных заболеваний и для защиты, чтобы достичь наилучшего результата?

Вес находится в руках Господа, и никому не известно, через что к нам, грешным, придет Его помощь. Поэтому всегда обращайтесь с молитвами к Нему, дабы Он даровал вам разумение, как поступить.
Обратитесь с предлагаемыми ниже молитвами ко Господу, а затем выберите то, что вам по сердцу. Я так всегда поступаю, и вам советую.

Молитва о даровании разумения св. Иоанна Златоуста

Дай, Господи, сейчас моему недостоинству также благодать разумения, чтобы распознать приятное для Тебя, а для меня полезное, и не только распознавать, но и совершать, чтобы не увлекаться и не прилепляться к пустому, чтобы сострадать страдающим и снисходить к грешником.

Молитва в недоумении как поступить

Господи, я человек грешный и не разумею, как должно, но. Ты, Милостивый, вразуми меня, как нужно поступить.

Что собой представляют «запретительные слова» (молитвы) и каково их назначение?

Под «запретительными словами» в народе подразумевают «Молитву запрещательную святого Василия над страждущими от демонов». Эта молитва относится к заклинаниям, ее обычно читают вместе с другими заклинаниями.

Говорят, что можно словом «заговорить» любую траву, и она после этого будет лечить любые болезни и защищать дом от всякого зла, несчастий и бед. Так ли это?

«Заговорить» траву нельзя, а можно освятить ее, прочитав специальную молитву. После освящения Любая трава будет на- делена особыми свойствами, данными ей Божьей благодатью по этой молитве.

Молитва еже освятити какое-либо благовонное зелие2

Господи Боже Вседержителю, словом твоим всяческия ис- полнивый, и возрасти повелевый земли вся плоды во своя времена, и даятия (их) в радость и живот человеком: ты сам Всебла- гий Владыко, и семена сия, с различными зелиями принисенныя благослови и освяти Духом твоим Святым, и рабов твоих сих, приемлющих зелия сия с семенами, от всякия скверны очисти, и домы их всякого благовония исполни, во еже бытии сим и всем с верою хранящим я (их), и кадящимся ими в соблюдение и из- баву от всех вражиих придогов, и во отгнание всякого мечтания, от действа диавола находящего, дневного и нощнаго, на благословение же душам и телесем, верным твоим люд ем и скотом, домовом же и местом. Яко да вси, приемлющие сия зелия, воспримут себе покров души и тела, и да будет нашему спасению врачевство твоея благодати таинство; да в коем либо месте возложиться, или на коем употребляемо будет, во еже получите благословение, вся (противней силе оттуду прогнанней) десница твоя да покрыет, во славу Пресвятаго и Великалепого и Всепоклбняемого имени твоего. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Отцом и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков, аминь.

После прочтения молитвы три раза окропите траву святой водой со словами: «Благослови, Господи, зелие сие благодатью Пресвятаго Духа во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь».

<< | >>
Источник: Антоний Церковный. Защита и лечение словом. Православные и народные методы / Антоний Церковный. —М.: ACT; Донецк: Сталкер,. — 318, [2] с: ил. — (Секреты деревенского знахаря).. 2005

Еще по теме Какие слова надо использовать для лечения различных заболеваний и для защиты, чтобы достичь наилучшего результата?:

  1. ЭДВАРДУ КЛЭРКУ ИЗ ЧИПЛИ, ЭСКВАЙРУ
  2. 3. Сверхчувственное восприятие (СВ)