<<
>>

Когда матка не на месте

Перед заговором прочитать молитву «Богородице Дево». Во время чтения заговора рукой нужно поставить матку на место.

Слова заговора:

По святой земле, по Осиянской горе Матерь Божия ходила там золотыми ножичками, золотыми ручечками, золотым мостиком шла с золотым крестиком и встретила она золотника — Божьего человека: «Золотник — Божий человек, стань себе на местечко, на золотом крылечке, где ты народился —там и остановился; где Господь основал, там и местечко дал, я тебя вызываю и вышептываю. Помоги мне, Матерь Божия, и благослови поставить на местечко золотника — Божьего человека.

Климакс

Перед заговором прочитать молитву «Богородице Дево». Возьмите банку с водой, поставьте на окно или во дворе, так чтобы в пей отражался месяц. Месяц должен быть убывающий. Утром, когда месяц пропадет, наговорите на воду, умойтесь и напейтесь этой водой. Нежелательно, чтобы банка попадалась на чужие глаза, когда будет стоять под отражением ночного светила.

Слова заговора:

Месяц брат, звездам сват. Дай мне своего лика, чтоб не было лиха. Матушка Богородица на тебя смотрела? — Смотрела.— Муки женские терпела? — Нет, не терпела. Так и мне бы, рабе (имя), на тебя в воде смотреть да женских мук не терпеть. Часты звезды. Господь престол. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

ЖИРОВИК

Перед заговором прочитать молитву «Отче Наш». Взять синюю нитку, завязать девять узелков напротив жировика и читать заговор. Затем нитку сжечь. Повторить три дня на убывающем месяце.

Слова заговора:

Шиш синий, кыш, с тела снимись, на узел завяжись. В огне гореть, на теле не болеть. Аминь.

ЗАВОРОТ КИШОК

Перед заговором прочитать молитву «Отче Наш». Поставить святую воду на печь, тупой стороной ножа разбить кусок ладана на три кусочка и бросить их в воду, читая заговор.

Слова заговора:

Христос, мой щит надежный. Камень дома, где ты родился, вода, в которой весь мир крестился, встаньте на защиту раба Божьего (имя), на жизнь его живота. Аминь.

<< | >>
Источник: Антоний Церковный. Защита и лечение словом. Православные и народные методы / Антоний Церковный. —М.: ACT; Донецк: Сталкер,. — 318, [2] с: ил. — (Секреты деревенского знахаря).. 2005
Помощь с написанием учебных работ

Еще по теме Когда матка не на месте:

  1. О МЕСТЕ ЧЕЛОВЕКА В ПРИРОДЕ
  2. О МЕСТЕ ЧЕЛОВЕКА В ПРИРОДЕ
  3. 1. Разбирайте каждый аспект статьи в одном месте.
  4. Луга и травяные болота на месте уничтоженных фитоценозов
  5. 16.2. Создание требуемых условий освещения на рабочем месте
  6. 28. Когда [объект, который] должен быть оставлен с помощью видения [Истины] страдания, устранен, [но индивид] связан [с ним] посредством остальных универсальных [аффектов], или когда при устраненном [аффекте] первого вида [интенсивности индивид сохраняет с ним связь] благодаря остальным загрязнениям [сознания], имеющим его своей опорой1.
  7. О НАУЧНЫХ СПОСОБАХ ИССЛЕДОВАНИЯ ЕСТЕСТВЕННОГО ПРАВА, ЕГО МЕСТЕ В ПРАКТИЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ И ЕГО ОТНОШЕНИИ К НАУКЕ О ПОЗИТИВНОМ ПРАВЕ
  8. НАУЧНЫХ СПОСОБАХ ИССЛЕДОВАНИЯ ЕСТЕСТВЕННОГО ПРАВА, ЕГО МЕСТЕ В ПРАКТИЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ И ЕГО ОТНОШЕНИИ К НАУКЕ О ПОЗИТИВНОМ ПРАВЕ *
  9. Вопрос КОГДА
  10. Когда решает сила
  11. КОГДА СОВЕРШЕНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ
  12. Как и когда открывали хеттов
  13. I. УЧАСТИЕ ВРАЧА - СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОГОЭКСПЕРТА В ОСМОТРЕ ТРУПА НА МЕСТЕ ЕГО ОБНАРУЖЕНИЯ 1. Особенности осмотра трупа при различных повреждениях и видах смерти
  14. КОГДА РЕБЕНОК СОСЕТ ОДЕЯЛО
  15. КОГДА ПРОБЛЕМА ПРИНАДЛЕЖИТ РОДИТЕЛЮ
  16. КОГДА РЕБЕНОК ГОВОРИТ НЕПРАВДУ
  17. КОГДА РЕБЕНОК НАЧИНАЕТ ПОЛЗАТЬ