<<
>>

Можно ли исцелиться от болезни, слушая в записи на магнитофоне или любом другом проигрывающем устройстве молитвы?

В принципе, это возможно. Ибо лечение при помощи пения, добрых слов и молитв известно с древних времен. Так, например, в древнем Египте лечили бессонницу пением хора, а на Руси с глубокой древности болящие люди стояли на молитве в храме или возле колокольни, слушая звон колоколов, и получали

исцеление от различных недугов.

Объясню суть этого лечения.

Группа исследователей под руководством российского ученого Ф- Ш. Шипунова в течение нескольких лет изучала природу воздействия колокольного звона православных храмов. Они установили, что колокола работают как генераторы энергии в ультразвуковом диапазоне и способствуют разрушению болезнетворной среды. Колокольный звон подавляет вирусы гриппа, желтухи и другую инфекцию. Дело в том, что его не выдерживает молекулярная структура болезнетворных микробов.

К выводу о том, что человека можно лечить, давая ему слушать в записи молитвенное слово, пришли и другие исследователи. Был проведен такой эксперимент. Ученые «начитывали» различную информацию на воду, которую потом замораживали, и исследовали форму снежинок. Было установлено, что структура ледяных кристаллов, вобравших в себя слова с негативным смыслом — «смерть», «террор», «бес» и т. п.,— былаха- отичной. Зато снежинки, которые образовались цосле «впитывания» церковной и классической музыки, добрых слов, молитв, колокольного звона, приняли совершенную форму. Из этого следует, что если процесс оттаивания льда проводить под богоугодную музыку, то талая вода запишет положительную информацию, пища, приготовленная на ней, будет обладать зарядом энергии, способной лечить болезни.

На мой взгляд, лечение таким способом приносит ощутимую пользу. Однако есть некоторые нюансы, из-за которых врачевание с помощью музыки становится очень хлопотным и не каждому человеку по карману.

Во-первых, нужна хорошая аппаратура для прослушивания записей.

Во-вторых, не всегда можно найти в продаже записи молитв или церковных песнопений, которые необходимо прослушивать для лечения именно вашего заболевания.

В-третьих, вам понадобится много денег для приобретения большого количества записей, ибо никогда не известно, через какого святого Господь даст вам исцеление. Весьма часто бывает так, что благодать врачевания одной и той же болезни имеют несколько святых. Можно ли использовать заговорное слово для того,

чтобы от мужа или любимого «отвадить» любовницу?

Можно. Однако я предпочитаю церковные молитвы и помощь святых угодников Божиих, коих можно призвать на помощь в такой ситуации. Дело в том, что по молитвам к святым открываются истинные чувства в душе любимого вами человека, а при использовании заговоров человек под их действием временно, как иод гипнозом, будет чувствовать непреодолимое влечение к вам. JI как известно, все ненастоящее (что исходит не от души) — недолговечно.

<< | >>
Источник: Антоний Церковный. Защита и лечение словом. Православные и народные методы / Антоний Церковный. —М.: ACT; Донецк: Сталкер,. — 318, [2] с: ил. — (Секреты деревенского знахаря).. 2005

Еще по теме Можно ли исцелиться от болезни, слушая в записи на магнитофоне или любом другом проигрывающем устройстве молитвы?:

  1. МОЛИТВЫ, ЧИТАЕМЫЕ В БОЛЕЗНЯХ И О БОЛЯЩИХ
  2. МОЛИТВЫ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ РАЗЛИЧНЫХ БОЛЕЗНЕЙ
  3. МОЛИТВА О НЕДУЖНЫХ № 2 (при любых болезнях)
  4. МОЛИТВА О НЕДУЖНЫХ № 6 • (к Богородице в любых болезнях)
  5. МОЛИТВА О ИСЦЕЛЕНИИ БОЛЕЗНЕЙ НОГ
  6. Молитва от болезней ног Серафиму Саровскому, чудотворцу
  7. МОЛИТВА СВЯТИТЕЛЮ ГУРИЮ, АРХИЕПИСКОПУ КАЗАНСКОМУ (болезни головы) (4/17 октября; 5/18 декабря)
  8. МОЛИТВА МУЧЕНИКУ ЛОНГИНУ, СОТНИКУ (болезни глаз) (16/29 октября)
  9. МОЛИТВА БОЖИЕЙ МАТЕРИ ПРЕД ИКОНОЙ ЕЕ «ВСЕЦАРИЦА» (при раковой болезни) (15/28 августа)
  10. § 7. Рассмотрение дел о внесении исправлений или изменений в записи акта гражданского состояния
  11. Молитва по Марку Аврелию, или Гармония с миром
  12. Глава тринадцатая СИЛА ЧУВСТВА ИЛИ ТАЙНА МОЛИТВЫ
  13. МОЛИТВА КО ГОСПОДУ О ЗАЩИТЕ МЛАДЕНЦА ИЛИ ОТРОКА В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ.
  14. Может ли простой человек начитать «заговорным словом» воду для лечения себя или своих близких от различных болезней?
  15. Правительство Кириенко начинает — и проигрывает
  16. Желчнокаменная болезнь, болезни печени и желчевыводящих путей
  17. Главные молитвы каждого православного человека Молитва Господня («Отче Наш»)
  18. Можно ли не допустить журналиста на специально охраняемые места стихийных бедствий, аварий и катастроф, если ведомственные нормативные акты или правила не разрешают присутствие в таких местах «посторонних лиц»?
  19. 3.2.5. Ведение рабочих записей Обшиа принципы ведения рабочих записей
  20. Агрессор становится другом