<<
>>

Можно ли словом убить?

Можно, если преподнести человеку со слабым сердцем шокирующую новость. Если же говорить серьезно, то убить вряд ли можно, а вот нанести большой моральный или физический вред очень легко. Подтверждением моим словам является такой факт.
Существует секта, члены которой мстят своим врагам, внушая им посредством слова болезнь. Правда, они это называют «напускать чары». Но это вовсе не чары, а давно известный психологический прием, основанный на методе гексаэдра или на других подобных методиках.

В чем суть этого метода? К избранной жертве три или четыре человека в течение 6-7 дней подряд последовательно обращаются с одним и тем же вопросом: «Что вас беспокоит? Вы ужасно выглядите». На пятый или шестой день человек, к которому обращались с этим вопросом, не только начинает чувствовать себя больным, но даже обращается к врачу. Из десяти намеченных жертв этот метод не срабатывает только на двух. Поэтому если вы столкнетесь на работе или на улице с такими «сердобольными» людьми, которые интересуются вашим здоровьем и задают подобные вопросы, просто улыбнитесь и скажите: «О нет, все в порядке». А затем задайте им такой же вопрос.

Кроме вышеописанного существуют еще более страшные и серьезные методики негативного воздействия слова на человека, но я не буду рассказывать об этом, дабы не дать вам соблазна в какой-либо жизненной ситуации в сердцах воспользоваться этими знаниями. Ибо люди весьма часто совершают поступки, а потом думают о их последствиях.

Во время домашней молитвы должна ли женщина

обязательно покрывать голову платком?

На этот счет я придерживаюсь правил, принятых в Православной Церкви. «Всякая жена, молящаяся или пророчествую- щая с крытою головою, постыжаст свою голову, ибо это же, как если бы она была обритая»,— говорит апостол Павел (1 Кор., 11:5). Православные христианки не только в храме, но и дома должны покрывать свою голову платком.

<< | >>
Источник: Антоний Церковный. Защита и лечение словом. Православные и народные методы / Антоний Церковный. —М.: ACT; Донецк: Сталкер,. — 318, [2] с: ил. — (Секреты деревенского знахаря).. 2005

Еще по теме Можно ли словом убить?:

  1. Можно ли словом нанести человеку порчу1?
  2. Глава 9 РАБОТА РЕДАКТОРА НАЦ СЛОВОМ. УСТРАНЕНИЕ ЛЕКСИЧЕСКИХ ОШИБОК
  3. СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЛЕЧЕНИЮ И ЗАЩИТЕ ЗАГОВОРНЫМ СЛОВОМ
  4. § 9. Строчное имя со словом "ликующий", написанным одними буквами
  5. § 10. Строчное имя со словом "ликующий", написанным буквами и знаком свитка
  6. § 8. Строчное имя со словом "ликующий",написанным знаком мужчины с воздетыми руками
  7. Может ли простой человек начитать «заговорным словом» воду для лечения себя или своих близких от различных болезней?
  8. Антоний Церковный. Защита и лечение словом. Православные и народные методы / Антоний Церковный. —М.: ACT; Донецк: Сталкер,. — 318, [2] с: ил. — (Секреты деревенского знахаря)., 2005
  9. Другие «можно» и «нельзя»
  10. Можно ли дарить деньги?
  11. Сколько можно смотреть.
  12. § 4. Можно ли реконструировать деконструкцию?