<<
>>

МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА И КОЛДОВСТВА

При недостатке времени для того, чтобы оградить (защитить в течение суток) себя или человека, за коего молитесь, от чародейского и колдовского воздействия, вместо вышеописанных молитв мржно прочитать эту. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими ангелы, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящего Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил бесплотных, святаго пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца, святителя Льва, епископа Катаискаго, святителя Никиты Новгородскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобиаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобиаго Серафима Саровскаго, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго мученика Трифона, святых и праведных богоотец Иоакн- ма и Анны н всех святых Твоих, помози мне, недостойному рабу Твоему (имя молящагося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинити мне никоего зла.
Господи, светом твоего сияния сохрани мя заутра, и полудне, и вечер, и на сон грядущаго и силою благодати Твоея отврати и удали всякая злая нечестия, действуемая по наущению диавола. Аще кос зло замыслено или седелано есть, возврати его паки в преисподнюю. Яко Твое есть царство, и сила и слава Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

<< | >>
Источник: Антоний Церковный. Защита и лечение словом. Православные и народные методы / Антоний Церковный. —М.: ACT; Донецк: Сталкер,. — 318, [2] с: ил. — (Секреты деревенского знахаря).. 2005

Еще по теме МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА И КОЛДОВСТВА:

  1. Период бронзы и железа
  2. МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА И КОЛДОВСТВА
  3. ЗАГОВОРЫ О ЗАЩИТЕ От всех видов опасностей
  4. 12. Шамбала зияющая
  5. Н. Ю. Чехонадская ГАЛЛЬСКИЕ ПРОРОЧИЦЫ: ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ И ИСЦЕЛЕНИЕ В РУКАХ ГАЛЛЬСКИХ ЖЕНЩИН