<<
>>

МОЛИТВА ПРОРОКУ МАЛАХИИ О СНЯТИИ ПОРЧИ НА ПОЛОВУЮ СЛАБОСТЬ У МУЖЧИН

На пророка Малахию отчитывают каженика* (порченого). По прочтении молитвы святого можно попросить своими сло-

'Каженик — евнух, скопец; скорее всего имеется в виду порча на половое бессилие или слабость у мужчин.

веши о помощи.

В тех случаях, если болезнь застаревшая, кроме молитв к святому надо читать первый молебен из раздела «За- клинательное слово» (стр. 293).

Кондак 1

Пророчества дарованием богатея, пророче, Христово предвозвестил еси пришествие яве и мирови спасение, Егоже сиянием мир просветися.

Кондак 2

Яко Ангел послужил еси, всеблаженне, и сподобися пред будущая вещати Господне, бо вочеловечение всем уяснил еси, темже вопием ти; радуйся, пророче Божий Малахие, приснопамятно.

Тропарь пророку, глас 2

Пророка Твоего (имярек) память, Господи, празднующе, тем Тя молим, спаси души наши.

Кондак пророку, глас 4

Просветившееся Духом чистое сердце пророчества бысть светлейшаго приятелище: зриши бо яко настоящая далече сущая: сего ради тя почитаем, пророче (имярек), славнее.

МОЛИТВА ПРЕПОДОБНОМУ НИФОНТУ О ПРОГНАНИИ ЗЛЫХ ДУХОВ ОТ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ

Эту молитву можно читать как в момент опасности (нападения злых духов), так и каждый день или хотя бы один раз в неделю, для того чтобы защитить себя или домашних животных от нападений бесовских. Вообще, если чувствуете душевный дискомфорт или необоснованное волнение, читайте как можно чаще эту молитву.

С умилением житие твое, святителю Нифонте, воспоминая, милосердию и благодати Божией поклоняемся: ибо Ты, Преподобие, прежде великим грешником быв, великой святости достиг: премудрыми жеподвигами и трудами на вершину добродетелей вступив, прозорливыми очами души человеческие, из тела исходящая, Ангелов Господних и таинства Божий зрел. Так же диавола и слуг его, всюду рыщущих и вводящих людей в грех много лет, с диаволом борясь и сильно вооружась на него, Ты, благодатию и помощию Божиею победил, Нифонте святый. Поэтому молим тя от всея души и помышления нашего, со слезами воздыхая и восклицая Ти: Нифонте преподобие, от сетей вражиих избави нас и от коварства диавола, хотящего всех погубите, помоги и нам одолеть силу сатанинскую, чтобы, в благочестие без соблазнов живя, всегда прославляли мы Бога. Не отринь так же моления нашего и внемли нам и отгони лукавых и темных духов от пас и от дома нашего.

Если есть животные, тогда читайте:

От нас и от скота и дома нашего и огради нас, да не дерзнут бесы приблизится к нам и к жилищу нашему (и скоту нашему), но да всякое дыхание восхвалит Господа. Аминь.

<< | >>
Источник: Антоний Церковный. Защита и лечение словом. Православные и народные методы / Антоний Церковный. —М.: ACT; Донецк: Сталкер,. — 318, [2] с: ил. — (Секреты деревенского знахаря).. 2005

Еще по теме МОЛИТВА ПРОРОКУ МАЛАХИИ О СНЯТИИ ПОРЧИ НА ПОЛОВУЮ СЛАБОСТЬ У МУЖЧИН:

  1. МОЛИТВА ПРОРОКУ МАЛАХИИ О СНЯТИИ ПОРЧИ НА ПОЛОВУЮ СЛАБОСТЬ У МУЖЧИН