<<
>>

ОБМОРОЖЕНИЕ

Перед заговором прочитать молитву «Отче Наш». Этот заговор надо читать в пятницу над отмороженным местом (над каждым отмороженным участком по одному разу). Этот заговор многим сохранил руки, ноги и жизнь.

Слова заговора:

Снег мартовский, снег с апреля, снег с покрова.

Каким бы снег ни бывал, а все же весной убывал, к лету стаивал. Так бы ушли с раба Божьего (имя) отморозки и подморозки накожные и подкомные, подкровные и покровные. Сохраните тело кре- щенос раба (имя), гладизну, белизну. Снегу — снегово, телу - телово. Снегу — таять, тело — от мороза поправлять. Аминь.

НАТОПТЫШИ

Перед заговором прочитать молитву «Царю Небесный». Оторвите от шерстяного клубка нитку и навяжите па ней столько узелков, сколько натоптышей насчитаете у себя или у того, кого станете лечить. Нитку закопайте под мужское дерево, прочитайте заговор. Сказав заговор, уходите.

Слова заговора:

Дерево не родит, не рожает, натоптышей на мои ноги не сажает.

ОБЛЫСЕНИЕ

Перед заговором прочитать молитву «Трисвятое». Если волосы стали сильно «сыпаться», нужно в новолуние их заговорить, иначе можно облысеть. Заговор надочитать возле порога в своем доме, т. е. там, где живет больной. Крепко соедините руки - замком. Держите их над головой больного и читайте заговор три раза подряд. '

Слова заговора:

Как месяц народился, так и волос у раба (имя) пусть нарождается и прибывает. Как звезд на небе никто не сосчитал, так волос раба (имя) пусть множится и без счету густеет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

ОДЫШКА

Этот заговор надо применять, если лечитесь непосредствен- по сами. Перед заговором прочитать молитву «Символ Веры». В Иванову ночь выйдите под открытое небо. Глядя па небо, медленно и глубоко вдыхайте и выдыхайте воздух — между дыханиями произносите заговор.

Слова заговора:

Откатитесь, звезды частые, частоколом к Иванову дому. Расчистите мне путь-дороженьку от Ивановой молитвы. Как

правда, что сегодня Иванова ночь, как правда, что у церкви Господней есть калитка, а в церкви Господней есть дароносица, а На небе Господнем есть престол Господний, так и правда, что за веру Господь дает исцеление. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Этот заговор надо применять, если лечите кого-либо. Перед заговором прочитать молитву «Отче Наш». Больной на счет своего дыхания повторяет за вами молитву. Делайте так три дня.

Слова заговора:

Камень Алатырь, небесная стрежель, кольцо Соломона, будьте в избавители, будьте в исцелители. Верую. Поклоняюсь, в вашей силе не сомневаюсь. Аминь.

<< | >>
Источник: Антоний Церковный. Защита и лечение словом. Православные и народные методы / Антоний Церковный. —М.: ACT; Донецк: Сталкер,. — 318, [2] с: ил. — (Секреты деревенского знахаря).. 2005

Еще по теме ОБМОРОЖЕНИЕ:

  1. ПРЕДМЕТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ БОЛЕЗНЕЙ
  2. Расследование и учет несчастных случаев
  3. Расогенез
  4. § 11. Факторы расообразования
  5. Вопрос 68. Внешняя политика СССР 1939 - 1941 гг.
  6. § 12. Обстоятельства, смягчающие наказание
  7. Газеты на иностранных языках
  8. Российско-шведское противостояние на Украине
  9. ДВИЖЕНИЕ ВОЗДУХА
  10. ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
  11. Перестроечный эпос: «полнейший распад»
  12. ПРИРОДНЫЕ АДАПТАЦИИ ЧЕЛОВЕКА
  13. КОРОТКО О РАСТЕНИЯХ, УПОМИНАЕМЫХ В РЕЦЕПТАХ
  14. Борьба с русским духом и волей крестьян
  15. 1. Богомол
  16. Глава 10. От Мадрида до Гвадалахары. Декабрь 1936 года – март 1937 года
  17. ГЛАВА I ГОЛ 1917-й. Интервенция. Приморье. Приамурье. Забайкалье
  18. ГЛАВА 3 ГОЛ 1905-Й. Муклен. Цусима. Портсмутский финал Японской войны
  19. Н. И. Николаева НЕКОТОРЫЕ ИТОГИ АНТИАМЕРИКАНСКОЙ КАМПАНИИ В СССР В КОНЦЕ 40 - НАЧАЛЕ 50-Х ГОДОВ
  20. М.В. Лапенко РОЛЬ ДЖЕЙМСА ФОРРЕСТОЛА В ФОРМИРОВАНИИ АНТИКОММУНИЗМА В США