<<
>>

ОЖОГ

Перед заговором прочитать молитву «Символ Веры». Три раза плюнуть па больное место и прочитать заговор JI§ / или Л6 2. Эти заговоры читают сразу, если обожглись.

Слова заговора Л° 1:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Свет до зари, а заря до свету, а ожог до слов. Во веки веков. Аминь.

Слова заговора Л5 2:

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Идет красная девица с мокрым веником; тушит, гасит огненную реку, огненные искры, огненное пламя.

При сильных ожогах, дабы не умереть

Перед заговором прочитать молитву «Отче Наш». Этот заговор читают, чтобы ожог быстрее зажил или чтобы человек не умер от сильных ожогов. Круговыми движениями водят над ожогом ладонью правой руки, не касаясь больного места. Читая три раза заговор, надо представлять, что вы снимаете боль, оглаживаете это место, успокаиваете его.

Слова заговора:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Среда, пятница, а между ними четверг. Океан-море, омой огонь, сними боль, пузыри и гной, сними все вместе с ожогом и краснотой с раба Божьего (имя). Сильна боль, силен ожог, но мои слова еще крепче, мои слова еще сильнее сильного. Аминь.

Для мужчин

Перед заговором прочитать молитву «Царю Небесный». Этот заговор читают, чтобы лучше заживай ожог.

Слова заговора:

Бежал красный кочет по зыбкой степи, безногий догонял, безрукий голову за пазуху клал от ожога, от лихого часа раба Божьего (имя) спасал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Для женщин

Перед заговором прочитать молитву «Богородице Дево». В понедельник водить ножом вокруг ожога и читать заговор. Этот заговор читают, чтобы быстрее заживал ожог.

Слова заговора:

Залей зло жгучее, боли болючие, укроти скорби, не жги да не боли у рабы (имя). Не жги тела белого, ретивого сердца. Отпусти от боли нодалее в поле, в чисто иоле, широко раздолье, на лес, на траву отдам маету. Аминь.

ОПУХОЛЬ

Для женщин

Перед заговором прочитать молитву «Богородице Дево». В четверг возьмите яйцо, катайте им вокруг опухоли и читайте заговор. После прочтения заговора яйцо унесите на кладбище и закапайте.

Слова заговора:

Пойду под гору, по тропе скорой, выйду на погост. На погосте всяк спит, ничего не говорит. Как покойник лежит, рукой не двигает, перстами не шевелит, не растет ни вдоль, ни поперек, так бы не росла опухоль у рабы (имя), не пребывала, не нарастала бы, а отмирала. Слова мои крепки и лепки. Чур на яйцо с рабы (имя), яйцо в землю. Как оно будет тухнуть, изгнивать, таку рабы (имя) опухоли не бывать. Аминь.

Для мужчин

Перед заговором прочитать молитву «Царю Небесный». Рвите нитки от катушки с черными нитками и читайте заговор. Затем нитки уничтожьте.

Слова заговора:

Как эта нить рвется, разрывается, обрывается, так рвись рак, сам себя разрывай, росту себе не давай. Нет тебе места на теле раба (имя), как не оставлю я ниток на этой катушке. Аминь.

<< | >>
Источник: Антоний Церковный. Защита и лечение словом. Православные и народные методы / Антоний Церковный. —М.: ACT; Донецк: Сталкер,. — 318, [2] с: ил. — (Секреты деревенского знахаря).. 2005

Еще по теме ОЖОГ:

  1. Дактилоскопия
  2. I. СТРАХ БОЖИЙ
  3. Глава одиннадцатая О НАШЕМ ПОЗНАНИИ СУЩЕСТВОВАНИЯ ДРУГИХ ВЕЩЕЙ 1.
  4. 1.4 Химический состав ламинарии и особенности ее применения в хлебопекарных технологиях и других отраслях
  5. ОЖОГ
  6. ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
  7. Ожоги
  8. КОРОТКО О РАСТЕНИЯХ, УПОМИНАЕМЫХ В РЕЦЕПТАХ
  9. ШАМАНЫ И ЭНДОРФИНЫ: ГИПОТЕЗЫ ДЛЯ СИНТЕЗА* Р.Принс
  10. I. УЧАСТИЕ ВРАЧА - СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОГОЭКСПЕРТА В ОСМОТРЕ ТРУПА НА МЕСТЕ ЕГО ОБНАРУЖЕНИЯ 1. Особенности осмотра трупа при различных повреждениях и видах смерти