<<
>>

ПАРАЛИЧ

Перед заговором прочитать молитву «Богородице Дево». Этот заговор читать утром и вечером по 9раз, проводя руками в такт говора над головой, по телу, по ногам и рукам.

Слова заговора:

Матерь Божия сон приснила.

Пришел к ней сыночек: «Матушка моя, ты не спишь?» Я не сплю, я все слышу, что ты ходишь меж разбойниками, меж горами, меж жидами, что они твои руки на крест распинали, что они в твои ножки гвозди забивали». В воскресенье раненько солнце заходит; Божья Матерь по небу ходит, своего Сыночка за руку водит. Провела на утреннюю, с утренней — на обедню, с обедни — на вечерню, с вечерни на сине море. На синем море камень плывет, на том камне . церковь стоит, а в той церкви престол стоит. За престолом Иисус Христос сидит. Сидит ножки опустивши, ручки склавши, молитву читает. Пришли к нему Петр и Павел:

— Иисус Христос, Сын Божий, за нас молитву читаешь, за нас муку принимаешь.

— Петр и Павел, не глядите нам па руки, а берите молитву в руки, да несите по всему свету, да учите старых, малых, хромых. Кто умеет — пусть молится, а кто не умеет — пусть учится. Кто эту молитву читает, никакой муки не знает, в воде не утопает, в огне не сгорает. Я пошлю два ангела, и Сам сойду, душу и тела раба Божьего (имя) спасу. Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой. Аминь!

ПЕЧЕНЬ (БОЛИ) Для женщин

Перед заговором прочитать молитву «Богородице Дево». Разрезать живую рыбу и вытащить из нее желчь. Обмакнуть в желчь сразу два пальца (указательный и средний) и рисовать желчью крест на том месте, где печеньу больной, при этом произносить заговор..

Слова заговора:

Рыба сдохла, желчь се подсохла. Печень-тезе у рабы (имя) на исцеление. Аминь.

Для мужчин

Перед заговором прочитать молитву «Парю Небесный». Этот заговор надо начитывать на воду и давать пить во время болей больному. Количество воды за один прием не ограничено.

Слова заговора:

Не болит у Христа печень, не печет, не ноет и не стонет ни на зореньке с утра, ни в полдень, ни на подзащитной и ни по. всей ночи. Так бы и у раба Божьего (имя) печень не болела и не горела, не ныла и не колола, с этого часа и до последнего часа. 12 апостолов заговор подписали, печатью увенчали, к ней ключи потеряли. Христос ключи подобрал, к себе в Божье царство забрал. Аминь, аминь, аминь.

<< | >>
Источник: Антоний Церковный. Защита и лечение словом. Православные и народные методы / Антоний Церковный. —М.: ACT; Донецк: Сталкер,. — 318, [2] с: ил. — (Секреты деревенского знахаря).. 2005

Еще по теме ПАРАЛИЧ:

  1. 13.5.3 Трудности функционализма
  2. 6.2. Общая характеристика ДЦП
  3. 6.3. Структура двигательного дефекта при ДЦП
  4. 6.4. Нарушения психики при ДЦП
  5. 6.5. Речевые нарушения при ДЦП
  6. 6.7. Система специализированной помощи детям, страдающим церебральным параличом
  7. ПАРАЛИЧ
  8. ИДЕАЛЬНОЕ И РЕАЛЬНОЕ, АРИСТОКРАТИЯ И ДЕМОКРАТИЯ В ИСКУССТВЕ ПО ВЗГЛЯДАМ ТОКВИЛЯ
  9. 6.1.3. Дизартрия развития
  10. ПРЕДМЕТИ ЗАДА ЧИ ПСИХОЛОГИИДЕТЕЙ СНАРУШЕНИЯМИ ФУНКЦИЙ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА 
  11. СПЕЦИФИКАДВИГАТЕЛЬНОГО РАЗВИТИЯПРИДЕТСКОМ ЦЕРЕБРАЛЬНОМ ПАРАЛИЧЕ (ДЦП). СТРУКТУРА НАРУШЕНИЯ. ФОРМЫДЕТСКОГОЦЕРЕБРАЛЬНОГО ПАРАЛИЧ