<<
>>

ПОЯСНИЧНЫЙ ПРОСТРЕЛ

Перед заговором прочитать молитву «Отче Наш». Этот заговор надо читать три раза на соль, которую затем прикладывать к спине или к другому больному месту.

Слова заговора: Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Отговариваю притку денную, мощную, встречную, поперечную, полуденную, полуночную, водяную, нутряную, часовую, получасовую.

Я не притку отговариваю: отговаривает притку Михаил Архангел, Гавриил Архангел, Николай Чудотворец, и отговаривает вся небесная колесница. Отсылаю притку на море на океан, на ост- ров Буян, на белый камень Ллатырь: там принимают притку 77 молодцов, один молодец запирает притку в 77 замков, в 77 ключей, отсылаю притку в океан-море, на белую рыбицу: там тебе, притка, жить хорошо, привольно... Вам, цветам, не расцветать; тебе, притка, по мою смерть не отыграть. Небо и земля, ключ! Аминь.

ПОЯСНИЧНАЯ БОЛЬ Для женщин

Перед заговором прочитать молитву «Богородице Дево*. Этот заговор надо начитывать на булавку. Булавку приколоть на одежду с левой стороны возле поясницы.

Слова заговора:-

Змея, свернись, вокруг рабы (имя) обернись. Ляг на пояс, стань подмогой, отвяжись дорогой, упади, уползи, боль, хворобы унеси. Аминь.

Для мужчин

Перед заговором прочитать молитву «Царю Небесный». Слегка постукивая ребром ладони по больной пояснице поперек, произнесите заговор.

Слова заговора:

Чего рубил-пересек, чтобы рубил сильней, чтобы не было весь век. Аминь.

<< | >>
Источник: Антоний Церковный. Защита и лечение словом. Православные и народные методы / Антоний Церковный. —М.: ACT; Донецк: Сталкер,. — 318, [2] с: ил. — (Секреты деревенского знахаря).. 2005

Еще по теме ПОЯСНИЧНЫЙ ПРОСТРЕЛ:

  1. ПОЯСНИЧНЫЙ ПРОСТРЕЛ
  2. ПРЕДМЕТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ БОЛЕЗНЕЙ