<<
>>

ПСОРИАЗ Для мужчин

Перед заговором прочитать молитву «Отче Наш». Заговор читать на воду. Читать девять раз девять дней. Воду крестить три раза, давать отпить больному (три /лотка) и делать его обмывание этой водой. Воду каждый раз готовить новую.

Слова заговора: Я, их не зная, всех на помощь вызываю: Ивана Крестителя, встаньте, помогите, Ивана Богослова, Пантелеймона Целителя, Николая Чудотворца, Георгия Победоносца, Кузьму и Демьяна, и Варвару Великомученицу, и Святого Иова.

Встаньте, помогите — экзему, псориаз изгоните. Наочерето на болоте, за зеленые леса, на зеленые воды, на золотое крылечко, где люди не ходят и звери не плодятся. Чтобы у крещенного нареченного (имя) экзема, псориаз не плодились. Не сам я творю, я Господа Бога молю. Лминь, аминь, аминь.

Для женщин

Перед заговором прочитать молитву «Богородице Дево». Заговор читать на воду. Читать девять раз девять дней. Воду крестить три раза, давать отпить больному (три глотка) и делать его обмывание этой водой. Воду каждый раз готовить новую.

Слова заговора:

Боже Предвечный, Царь Небесный, Создатель, яви милосердие Твое великое, по грехам нашим мы наказаны, преклоняю колено со слезами, избавь меня, рабу Божию, от ужасной язвы (или экземы, или псориаза и т. п.). Пошли, Милостиве, рабе Божьей (имя) ангелов святых, ангела-хранителя, со Святою Богородицей и всеми Святыми, отныне и во веки веков. Аминь, аминь, аминь.

РАДИКУЛИТ

Перед заговором прочитать молитву «Отче Наш». Этот заговор читать в ветреную погоду в среду.

Слова заговора:

Не ломи, ветер, ветки, не ломи костей, не ломи мощей, спины, поясницы, суставов, полу су ставов, косточек, полукосточек, коленей и подколеией, рук и ног, всего тела человеческого. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

РАК ГРУДИ

Для мужчин

Перед заговором прочитать молитву «Отче Наш». Рвать катушечные черные нитки и читать заговор. Нитки, которые использовали, уничтожить.

Слова заговора:

Как эта нить рвется, разрывается, обрывается, так рвись, рак, сам себя разрывай, росту себе не давай. Нет тебе места на теле раба (имя), как не оставлю я ниток на этой катушке. Аминь.

Для женщин

Перед заговором прочитать молитву «Богородице Дево». Отчеркивают мизинцем правой руки опухоль па груди и читают заговор.

Слова заговора:

С сего дня и святой субботы рак не рыба, опухоль не мясо. Приду я на пустую ниву, где не сеяно, не жато, хозяевами не звато, где поросло, что не сеяно, а телом ношено, на грудь положено. Несеяная нива породила пшеницу могучую, колесную. Как будет та пшеница сохнуть, так будет опухоль отпадать от пораженной покрещенной рабы Божьей (имя). Ниве той засыхать, опухоли не бывать. Аминь.

<< | >>
Источник: Антоний Церковный. Защита и лечение словом. Православные и народные методы / Антоний Церковный. —М.: ACT; Донецк: Сталкер,. — 318, [2] с: ил. — (Секреты деревенского знахаря).. 2005

Еще по теме ПСОРИАЗ Для мужчин:

  1. СПИННАЯ БОЛЬ Для мужчин
  2. ПОДБОР ОДЕЖДЫ С УЧУГОМ НВДНВВДУАПЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ (ДЛЯ МУЖЧИН)
  3. Псориаз
  4. Псориаз, нейродермитыэкземы
  5. ОБРАЗ МУЖЧИН
  6. Мой первый мужчина!
  7. МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
  8. 3.3 МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
  9. Мужчина в изменяющемся мире. Причины трансформации мужской сущности
  10. повествовательные образы России, ее женщин и мужчин
  11. Проблема ценностных ориентации мужчин и женщин в изменяющемся мире