<<
>>

РОЖА Для женщин

Перед заговором прочитать молитву «Отче Наги». Этот заговор нужно читать в понедельник в доме больного, закрыв рожистое место красной тканью. Читать заговор три дня после заката.

Слова заговора:

Шел старец, нес ларец, запнулся и упал, что уронил, все подобрал.

Забрал с рабы (имя) рожу, положил в ларец, а ларец в рогожу. Аминь.

Для мужчин

Перед заговором прочитать молитву «Отче Наш». Взять нож и водить им вокруг больгюго места >го часовой стрелке, читая заговор. Нож взять и воткнуть в осину в лесу.

Слова заговора:

Рожа, рожа, ты здесь не пригожа. Тебя в лесу на опушке ждет осина, рожа, ты будешь на осине очень красива, будешь петь, веселиться и гореть. А раба Божия (имя) оставь в покое. Аминь! Аминь! Аминь!

САРКОМА

Перед заговором прочитать молитву «Отче Наш». Этот заговор можно читать в любое время и в любой день.

Слова заговора: Стану я ветер (имя), пойду, перекрестясь, из двери в дверь, из ворот в ворота. Умоюсь я не водою, а утренней росою. Утрусь тонким белым полотенцем. Опояшусь светлым месяцем. Обволокусь красным солнышком и пойду я под восточную сторону, наокиян море. Натом окияне стоит бел Алатырь-камень, под тем камнем лежит щука, белая рыба. У нее зубы железные, крылья медные, спина золотая, хвост серебряный. Пойду я к пей поближе, поклонюсь пониже. Ой ты, щука, белая рыба, не пожирай, и меня не пожирай, а жри и пожирай с раба Божия (имя) разные кольца и опухоли. Тогда щука, белая рыба, она жрет и пожирает, под бел Алатырь-камень пускает все скорби и болезни. Аминь, аминь, аминь.

СВИНКА

Перед заговором прочитать молитву «Трисвятое». Этот заговор читают девять раз. Нагреть песок или комбикорм, насыпать его в чулок и обернуть шею больного.

Слова заговора:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Ни первый, ни другой, ни третий, ни четвертый, ни пятый, ни шестой, ни седьмой, ни восьмой, ни девятый.

Не я хочу, не я лечу,— Пречистая Божья Матушка своими устами, своими устами. Аминь.

СВИЩ

Перед заговором прочитать молитву «Царю Небесный». Существует старое поверье: если прочтете этот заговор во вторник семь раз на убывающий месяц, то свищ затянется очень быстро.

Слова заговора:

На море волны, волны гонит ветер, свищет ветер, стонет, о свище поет, свищ к себе зовет с рабы (имя) к морю синему, ко волнам гульным, к свищам больным. Свищ к ветру, ветер к волне, волна к морю, и все от рабы (имя). Аминь. СЕЛЕЗЕНКА (БОЛИ)

Перед заговором прочитать молитву «Трисвятое». Крестя больное место ножом или копием, читать заговор.

Слова заговора:

Как у нас был батюшка Адамнй, лежал он в матушке сырой земле, усердно ничего не говорил, очами не глядел, ретивым сердцем постучал, боли не ощущал ни в членах, ни в голове, ни в сердце, ни в печени, ни в селезенке, так бы у раба (имя) селезенка не болела, и не ныла, и не гнила при живом его теле, при моих словах и при моем деле. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

<< | >>
Источник: Антоний Церковный. Защита и лечение словом. Православные и народные методы / Антоний Церковный. —М.: ACT; Донецк: Сталкер,. — 318, [2] с: ил. — (Секреты деревенского знахаря).. 2005

Еще по теме РОЖА Для женщин:

  1. § 107. Действительное и правовое положение тюркской женщины
  2. РОЖА Для женщин
  3. ЧЕЛОВЕК - ДЕРЕВО И ЧЕЛОВЕК - ЖИВОТНОЕ
  4. Т. В. Топорова ОБ ОБРАЗЕ «ЖЕНЩИНЫ ВОД» В ГЕРМАНСКОЙ МИФОЛОГИ
  5. Н. Ю. Чехонадская ГАЛЛЬСКИЕ ПРОРОЧИЦЫ: ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ И ИСЦЕЛЕНИЕ В РУКАХ ГАЛЛЬСКИХ ЖЕНЩИН
  6. ОСОБЕННОСТИ СУБЪЕКТИВНОЙ КАРТИНЫ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ ЖЕНЩИН-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬНИЦ Н. Ю. Галой (Москва)
  7. 4. Сталин и его женщины
  8. 3.3 МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
  9. Пятый этап. Взаимодействие с собственным ребенком
  10. "Новое воспитание": Селестен Френе и Роже Галь
  11. ОТСТУПЛЕНИЕ О МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ
  12. Лекция шестая ИСТОКИ НАУКИ, РЕЛИГИИ, ЭТИКИ
  13. ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯЖЕНЩИНА, КОТОРУЮ ЦЕЛОВАЛ ИИСУС
  14. Глава 13 ОБРАЗОВАНИЕ, ЖЕНЩИНЫ И ГУМАНИЗМ