<<
>>

СЛОНОВОСТЬ

Перед заговором ггрочитать молитву «Богородице Дево». Больные, распухшие ноги надо лечить 12 июля, в праздник святых первоверховных апостолов Петра и Павла. Встать больными ногами на утреннюю траву с росой, крестить ноги и читать три раза заговор.

Слова заговора:

Как крепка, и сильна, и вечна, и вековечна мать сыра земля, так и мне, ногам моим больным сила крепкая, сила вечная.

Аминь. Пойду я, раба (имя), в поле росное, найду в поле апостолов Петра и Павла, поклонюсь им пониже, попрошу их крестом, постом, всеми страданиями человеческими: как у младенца ноги не болят, кости не ломит, суставы не скрипят, так бы у меня, рабы (имя), ноги не болели, кости не ломило, суставы не скрипели, не было б на ногах толщины, синевы, жил больных, шага слона тяжелого. Снимите с меня болезнь, заприте на 33 замка и Не отдавайте ключа ни ветру, ни солнцу, ни месяцу, ни другу, ни врагу, ни батюшке, ни матушке, ни внукам, ни правнукам. Чтоб в роду у рабы (имя) не было этой болезни. Аминь.

СЛЮНЯВКА

Перед заговором прочитать молитву «Богородице Дево». Обтереть слюнявый рот и прочесть заговор. Затем этот платок бросить в лесу (подальше, где люди не ходят).

Слова заговора:

Оботри, Матушка Екатерина, губы, зубы раба Божьего (имя), чтоб сошла бы с него слюнявка, пошла на свинью лесную, собаку злую, на слизня полевого, на ведуна злого. Аминь.

СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА

Перед заговором прочитать молитву «Богородице Дево». Надо трясти решето над головой и читать заговор три раза на утренней заре и три раза на вечерггей заре во вторник.

Слова заговора:

В чистом поле черный дуб, в дубе дупло, в дупле молоко, молоко сторожит царь верховский, к нему пришел кот заморской. Как этому коту чары не спивать, у царя верховного молока не слакать, так у раба Божьего (имя) сотрясению не бывать, голове не болеть, сердцу не ломить, с воды не тошнить. Бог с помощью, а я со своим духом.

СОХНУТ РУКИ и ноги

Перед заговором прочитать молитву «Царю Небесный». Когда первые лучи солнца обагрят небо, разбудите больного. Нужно зажечь 7 свечей. Зажигая каждую свечу, нужно читать заговор.

Слова заговора:

Поклонюсь понедельнику, помолюсь вторнику, поклонюсь среде, помолюсь четвергу, поклонюсь пятнице, помолюсь субботе.

Зажигая седьмую свечу, произнесите следующие слова:

Христос воскрес, и я молюсь и поклонюсь воскресенью. Аминь.

Затем подойдите к лежащему больному и окропите его крестообразно водой. Окропляя его водой, читайте заговор три раза.

Слова заговора:

Через горы Арарата, через ножи из булата, через кровь святую, через кость больную, через сито и жито, через хлеб и соль,- уйди сухота и боль на горы Арарата, на ножи булата, как ходили по ним святые, у святых ноги не больные, так чтоб и у раба Божьего (имя) ноги не сохли и не болели и кости не скрипели. Аминь.

Так делайте 7 дней, и вы поможете больному.

<< | >>
Источник: Антоний Церковный. Защита и лечение словом. Православные и народные методы / Антоний Церковный. —М.: ACT; Донецк: Сталкер,. — 318, [2] с: ил. — (Секреты деревенского знахаря).. 2005

Еще по теме СЛОНОВОСТЬ:

  1. СЛОНОВОСТЬ
  2. ДЕДУКЦИЯ И ИНДУКЦИЯ
  3. Глава II ЭКОЛОГИЯ
  4. Здесь был мрак
  5. КОЛЛЕКЦИИ В. В. ЮНКЕРА В МАЭ
  6. О НАРОДАХ, ПРЕДМЕТЫ КУЛЬТУРЫ КОТОРЫХ СОСТАВИЛИ КОЛЛЕКЦИИ В. В. ЮНКЕРА
  7. Авукайя
  8. Обработка слоновой кости
  9. а) Ранняя пора.
  10. Средняя пора
  11. 2 Эгейская (крито- микенская) культура
  12. Консолидация: Демарат
  13. Игратьпо правилампартнеров
  14. «Интервью с кениантропом»
  15. ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ПОГРЕБАЛЬНОГО ИНВЕНТАРЯ ПРИ РЕШЕНИИ ВОПРОСА О СОЦИАЛЬНОМ УСТРОЙСТВЕ БАДАРИЙСКОГО ОБЩЕСТВА
  16. ЭЛЬ АМРА
  17. КУЛЬТ СВЯЩЕННОГО ЦАРЯ