<<
>>

СПИННАЯ БОЛЬ Для мужчин

Перед заговором прочитать молитву «Царю Небесный». Парить больного в бане в четверг, читая на больную спину заговор, похлопывая смешанным веником (из березы, осины, елки).

Слова заговора:

Ты, Божий человек, матерью рожденный, в церкви покрещенный, трудом погубленный, работой изведенный.

Ты сработанный, ты струдованный, посланный, насланный, надуманный, нагаданный, я тебя буду зашептывать, заговаривать нарожденного, молитвенного, покрещенного (имя). На место поставлю тебя, божий человек, чтобы спине не ломить, червонной крови не пить, белого тела не сушить, веселого сердца не томить. Поднимись себе тихонько, поднимись легонько, стань себе на место, на святое кресло, где ты родился, где ты крестился, где тебе место Господь наказал и престол заслал. Там тебе жить, там тебе быть, там тебе век доживать. Как сыра земля не щемит, не болит и не горит, так и тебе, Божий человек, рожденный и крещенный родной матерью, не болеть, не гореть, не щемить. Как сыра земля из своих кресел не сместится, так и рабу (имя) не болеть. Аминь.

Для женщин

Перед заговором прочитать молитву «Богородице Дево». Ложиться на порог и читать заговор 3 раза.

Слова заговора:

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь, аминь, аминь. Батюшка булатный топор, разнеми мои боли, скорби внутренние, костные, жиловые, мозговые, как у булатного топора ничего не болит, нигде не щемит, так и у рабы Божьей (имя) чтобы нигде не болело, не щемило. Встаньте, все косточки, жилочки, на свое место. Как у младенца ничего не болит, косточки не щемит, так и у рабы Божьей (имя)', чтобы нигде не болело, не щемило. Будьте мои слова крепки, лепки, крепче камня серого и острого ножа булатного и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

СТОЛБНЯК

Перед заговором прочитать молитву «Богородице Дево».

Слова заговора:

Заря-заряница, красная девица, возьми от раба Божьего (имя) иродовы косточки, колотые, ломотые.

Жиглинку гнойную, кровяную, смертно больную, синюшную, резаную, колотую —'на болота зыбучие, кусты колючие, где живое не живет, птица не поет, кровь не течет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

СУСТАВНЫЕ БОЛИ Для мужчин

Перед заговором прочитать молитву «Царю Небесный». Заговор читать девять вечеров подряд.

Слова заговора:

Святой Егорий ехал на белом коне по золотому мосту. Конь споткнулся, сустав на сустав наткнулся, жила на жилу натянулась, кровь на кровь нашлась. Святая спасительная молитва раба Божьего (имя), рожденного, крещенного, молитвенного, причащенного. Для женщин

Перед заговором прочитать молитву «Богородице Дево». Водить рукой по больному месту и читать заговор. Заговор читать 12 вечеров подряд.

Слова заговора:

Ехал Михаил Архангел по горам, по лесам, по морям, по всем дорогам. Заехал на мост, конь споткнулся, сустав свихнулся. Конь встал, сустав на место встал у рабы Божьей (имя). Все косточки, все жилочки, все полу жилочки наместо встаньте у рабы Божьей (имя). Аминь.

СУХОТА

Перед заговором прочитать молитву «Богородице Дево». Если человек сохнет, худеет, то надо читать заговор на воду во вторник в бане, при молодом месяце, а затем мыть его этой водой.

Слова заговора:

Святая вода, ключевая вода, текущая, горющая обмывала луга и берега, камни и желтые пески, чтоб не было сухоты у рабы Божьей (имя) ни в голове, ни внутри, ни в сердце, ни в костях, ни в жилах, ни в красных щеках, ни в ясных глазах. Это я все заговариваю, оговариваю, вгоняю; где солнце не светит и ветер не воет, петух не поет, там ждут-дожидаются скорби, болезни принимаются с рабы Божьей (имя). Аминь.

СЫПЬ

Перед заговором прочитать молитву «Царю Небесный». Не касаясь больного, но глядя на то место, где сыпь, надо читать заговор.

Слова заговора:

Ночь и день борись, раб Божий (имя), крепись. Иди, сыпь, на болотную зыбь, там твое место, там твой престол. Аминь.

<< | >>
Источник: Антоний Церковный. Защита и лечение словом. Православные и народные методы / Антоний Церковный. —М.: ACT; Донецк: Сталкер,. — 318, [2] с: ил. — (Секреты деревенского знахаря).. 2005

Еще по теме СПИННАЯ БОЛЬ Для мужчин:

  1. Миллиарды, сокращающие рабочие места
  2. Учене и философы - ОБ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЯХ ЖЕНЩИН
  3. ПОДАГРА
  4. ПСОРИАЗ Для мужчин
  5. СПИННАЯ БОЛЬ Для мужчин
  6. Порядок приветствия
  7. МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
  8. КАТАРСИС
  9. Первая встреча врача и больного (этапы диагностического процесса).
  10. ДОСЬЕ № 2573 ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА ПРЕЗИДЕНТА
  11. Три ступени лестницы
  12. ГЛАВА V РЕЛИГИОЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВЕРОВАНИЯ
  13. Глава IV ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА