<<
>>

Детерминанты диссидентского коерсивного контроля

Гипотеза DC. 1. Коерсивный контроль диссидентов умеренно изменяется с размерами доли населения, подверженной их регулярному надзору и устрашению. (8)

Гипотеза DC.2. Диссидентский коерсивный контроль сильно изменяется с той степенью, до которой диссиденты географически концентрируются на территориях с ограниченным доступом для сил режима.

(8)

Гипотеза DC.3. Коерсивный контроль диссидентов сильно изменяется с размерами, обученностью и ресурсами их военных формирований в сравнении с размерами, обученностью и ресурсами сил режима. (8)

Гипотеза DC.4. Диссидентский коерсивный контроль сильно меняется со степенью лояльности коерсивных сил режима к лидерам диссидентов. (8)

Детерминанты режимной институциональной поддержки

Гипотеза RI.1. Институциональная поддержка режима сильно изменяется с долей популяции, принадлежащей к режимно-ориентированным организациям. (9)

Гипотеза RI.2. Институциональная поддержка режима сильно изменяется в зависимости от уровня сплоченности и сложности режимно- ориентированных организаций. (9)

458

Гипотеза RI.3. Институциональная поддержка режима умеренно изменяется с размерами ресурсов, находящихся в распоряжении режимно-ориентированных организаций. (9)

Гипотеза RI.4. Институциональная поддержка режима сильно изменяется с числом и масштабом ценностных возможностей, предоставляемых режимно-ориентированными организациями. (9)

Гипотеза RI.5. Институциональная поддержка режима сильно изменяется с числом и масштабом упорядоченных каналов протеста, предоставляемых режимно-ориентированными организациями. (9)

Детерминанты диссидентской институциональной

поддержки

Гипотеза DI. 1. Институциональная поддержка диссидентов сильно изменяется с долей популяции, принадлежащей к диссидентски-ориентированным организациям. (9)

Гипотеза DI.2. Институциональная поддержка диссидентов сильно изменяется в зависимости от уровня сплоченности и сложности диссидентски-ориентированных организаций. (9)

Гипотеза DI.3. Институциональная поддержка диссидентов умеренно изменяется с размерами ресурсов, находящихся в распоряжении диссидентски-ориентированных организаций. (9)

Гипотеза DI.4. Институциональная поддержка диссидентов сильно изменяется с числом и масштабом ценностных возможностей, предоставляемых диссидентски-ориентированными организациями. (9)

Гипотеза DI.5. Институциональная поддержка диссидентов сильно изменяется с числом и масштабом средств для антирежимных акций, предоставляемых диссидентски-ориентированными организациями. (9)

<< | >>
Источник: Гарр Т. Р.. Почему люди бунтуют. 2005

Еще по теме Детерминанты диссидентского коерсивного контроля:

  1. Баланс насилия со стороны режима и диссидентов
  2. Организационный масштаб
  3. Детерминанты диссидентского коерсивного контроля
  4. Детерминанты внутренней войны
  5. Детерминанты беспорядков