<<

Приложение

  Примеры формул достижения цели для самопрограммирования. Я всегда и везде буду чувствовать себя жизнерадостным и веселым. Я знаю, как мне жить и что делать, чтобы добиться своих целей.
Я уверен, что моя судьба во многом зависит от меня, от моего жизненного настроя. С каждым днем я становлюсь все более спокойным и внутренне расслабленным. Я принимаю людей такими, каковы они есть, со всеми недостатками и мелочами. Я знаю, что нет людей совершенных, все мы имеем недостатки. Поэтому я перестаю раздражаться по мелочам. Я спокоен и уравновешен, со всеми людьми становлюсь приветливым и обходительным.

Нет ничего опаснее поверхностного знания.

Английская поговорка. Чем чаще я занимаюсь погружениями и самопрограммированием, тем реже обостряется моя болезнь. Я верю в себя и в свои силы. Мой организм не так плох, как я о нем думал. В нем достаточно сил и энергии, чтобы преодолеть все больное.

Внутри меня есть огромные резервы и я твердо намерен использовать их для своего оздоровления. Я отбрасываю все сомнения и колебания - им нет места в моей психике. Я подчиняю всего себя добровольно выбранной цели. Я постепенно овладеваю все большими возможностями для воздействия на себя. Я постепенно становлюсь настоящим хозяином себя.

Я знаю, что все - и моя жизнь, мое здоровье и моя болезнь, мои достижения и мои неудачи, мои радости и мои горести - все зависит только от меня. Я начинаю делать все для того, чтобы добиться желаемого. Я обязательно добьюсь всех поставленных перед собой целей. И это меня радует, вселяет в меня силы и уверенность!

“Семь утверждений на счастье” Я могу наслаждаться каждым днем своей жизни, даже если чувствую себя неважно. Физическое недомогание лишь только часть моей жизни. Сейчас я чувствую себя намного лучше, чем могло бы быть, если бы я не занимался саморегуляцией. Я умею полностью расслабиться, а потом быстро собраться.

Я могу управлять своими внутренними ощущениями. Я справлюсь с напряжением в любой момент, когда пожелаю. Что бы ни случилось, я сделаю все от меня зависящее, чтобы достичь желаемого. Я твердо уверен в том, что все у меня будет хорошо.

В конце книги реклама:

Курс обучения разумному эгоизму.

Вы хотите: наладить отношения со своими родными и близкими, достойно разрешить длительные конфликты на работе,

- понять те законы, что регулируют взаимоотношения людей в обществе,

- вписаться в рынок с наименьшими усилиями?

Тогда вам надо пройти курс обучения РАЗУМНОМУ ЭГОИЗМУ.

За 2 дня (суббота и воскресенье с 10 до 18 часов)

вы освоите принципы,

которые изложены в книге Васютина А.М.

“Карнеги по-русски или Азбука разумного эгоиста ”

и сможете начать их использовать в своей жизни.

Это адаптационный тренинг, своеобразный тренинг психологической гибкости,

который поможет вам почувствовать себя в этом мире, как рыба в воде.

Курс основан на рефрейминге (буквально - преображение) - творческом переформировании психики, использующем заложенные в самом пациенте возможности выздоровления. Смысл его - какому-то явлению (событию в жизни, симптому) придается новый смысл. Концепция разумного эгоизма является новой философией адаптации к миру, основанной на светском понимании заповедей Иисуса Христа..

Курс обучения «Введение в саморегуляцию».

Дорогой мой читатель! Я надеюсь, что в книге я достаточно внятно изложил все основные положения саморегуляции. И ты сможешь использовать эти знания себе во благо. Но при освоении любых новых знаний есть «проблема первого импульса», то есть если человек обучается чему-либо под руководством инструктора, то его дальнейшая работа будет на ПОРЯДОК эффективнее.

Ты можешь прийти ко мне на постоянно действующие курсы обучения методам саморегуляции, которые я изложил в данной книге. Я провожу их в Москве раз в месяц два дня подряд. И я помогу тебе выйти на устойчивую орбиту эффективной саморегуляции, когда ты станешь хозяином своей жизни!

Запись на тренинги по телефону : 200-20-13.

На третьей странице обложки

Врач-психотерапевт Васютин А. М. предлагает пройти курс

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ ЛИЧНОСТИ

при помощи самых современных западных психотерапевтических техник нового поколения (Эриксонианский гипноз, Символдрама, «Машина времени», Нейро - лингвистическое программирование, Психосинтез, Терапевтические метафоры).

Эти техники по эффективности можно назвать ПСИХОХИРУРГИЧЕСКИМИ, так как с их помощью можно справиться с такими проблемами и болезнями, которые не поддаются лечению другими методами. С их помощью можно переопределить линию жизни пациента. Мы не можем изменить свое прошлое. Но изменить свое отношение к нему вполне реально. Это приводит к освобождению от последствий неудач, потерь, горя.

Краткосрочная программа (10-15 сеансов) позволяет освободиться от отрицательных эмоций связанных с потерями (близких людей, социального положения, материальными потерями). Данная программа также эффективна при:

-неврастении,

-вегетососудистой дистонии,

-головных болях различной этиологии,

-тревогах и страхах,

-энурезе и многих других заболеваниях.

Долговременная программа направлена на изменение ошибок воспитания и отклонений в психологическом развитии, начавшихся из-за страхов и горя, происшедших в раннем детстве. Специальные техники позволяют проникнуть в психологическое прошлое человека и подсечь «корни» болезней. И та линия судьбы, которая появилась на основе суммы отрицательных воздействий в детстве, будет уничтожена. Вместе с ней исчезают и те болезни и психологические проблемы, которые появились на ее основе. Это приводит к резкому облегчению психологических и физических страданий в настоящем.

На втором этапе долговременной программы производится конструирование психологических установок, на основе которых человек будет строить новую линию своей судьбы. Это позволит ему достигнуть физического, психического и социального благополучия на долгие годы. Данная программа эффективна при:

-неврозе навязчивых состояний, - астено-депрессивных состояниях,

-первых признаках проявления шизофренических расстройств,

-бронхиальной астме,

-гипертонической болезни,

-стенокардии,

-язвенной болезни и т.д.),

-кожных и аллергических заболеваниях -и многих других психосоматозах.

Психотерапевтические техники нового поколения позволяют фундаментально перестроить психику, изменить базовые психологические установки, влияющие на настроение, самочувствие и стратегию принятия решений и делания выборов. В результате у человека меняется судьба! 

<< |
Источник: Александр Васютин. Психологический женьшень или простые, эффективные и быстрые техникисаморегуляции психики. 2004

Еще по теме Приложение:

  1. ПРИЛОЖЕНИЯ Приложение 1 Карта российско-казахстанского пограничья 3
  2. Обособление приложений
  3. § 93. Обособленные приложения 1.
  4. § 185. Согласование сказуемого с подлежащим, имеющим при себе приложение
  5. § 93. Обособленные приложения 1.
  6. § 185. Согласование сказуемого с подлежащим, имеющим при себе приложение 1.
  7. Приложение 7
  8. ПРИЛОЖЕНИЯ
  9. Приложение 1
  10. Приложение 4 ПОЛОЖЕНИЕ О ДИССЕРТАЦИОННОМ СОВЕТЕ. ИНСТРУКЦИИ И ФОРМЫ ДОКУМЕНТОВ
  11. ПРИЛОЖЕНИЯ
- Коучинг - Методики преподавания - Андрагогика - Внеучебная деятельность - Военная психология - Воспитательный процесс - Деловое общение - Детский аутизм - Детско-родительские отношения - Дошкольная педагогика - Зоопсихология - История психологии - Клиническая психология - Коррекционная педагогика - Логопедия - Медиапсихология‎ - Методология современного образовательного процесса - Начальное образование - Нейро-лингвистическое программирование (НЛП) - Образование, воспитание и развитие детей - Олигофренопедагогика - Олигофренопсихология - Организационное поведение - Основы исследовательской деятельности - Основы педагогики - Основы педагогического мастерства - Основы психологии - Парапсихология - Педагогика - Педагогика высшей школы - Педагогическая психология - Политическая психология‎ - Практическая психология - Пренатальная и перинатальная педагогика - Психологическая диагностика - Психологическая коррекция - Психологические тренинги - Психологическое исследование личности - Психологическое консультирование - Психология влияния и манипулирования - Психология девиантного поведения - Психология общения - Психология труда - Психотерапия - Работа с родителями - Самосовершенствование - Системы образования - Современные образовательные технологии - Социальная психология - Социальная работа - Специальная педагогика - Специальная психология - Сравнительная педагогика - Теория и методика профессионального образования - Технология социальной работы - Трансперсональная психология - Философия образования - Экологическая психология - Экстремальная психология - Этническая психология -