<<
>>

БЛАГОДАРНОСТЬ

Я хотел бы выразить многим людям глубокую благодарность за помощь, советы и содействие. Вице-президенты Фонда Карнеги по научной работе Томас Карозерс и Джордж Перкович, а также посол в отставке Джеймс Коллинз, директор Российско-Евразийской программы Фонда, Томас де Ваал, ведущий исследователь Фонда, посол в отставке Рене Нюберг и Наталья Бубнова, заместитель директора Московского Центра Карнеги по связям с общественностью, прочли рукопись книги и дали ряд ценных замечаний и комментариев.

Старший менеджер по публикациям Илонка Освальд, наверное, посвятила книге больше всего времени, руководя ее подготовкой к печати и терпеливо проводя автора через все стадии этого процесса. Марша Креймер отредактировала английский текст, а Карлотта Рибар выверила корректуру. Мой помощник-исследователь Кристина Кудлаенко помогла сверить факты и другие детали. Зина Фелдман развила мою первоначальную идею и разработала макет обложки книги, Роберт Кронан создал для нее карты, а Джоселин Соули руководила маркетингом. Президент Фонда Карнеги Джессика Т. Мэтьюз с самого начала проявляла интерес к этому проекту и ободряла меня в ходе работы над книгой.

Я особо благодарен Максиму Коробочкину, который перевел книгу на русский язык, Александру Иоффе, скрупулезно, как всегда, отредактировавшему русскую версию книги, а также менеджеру по маркетингу Московского Центра Карнеги Веронике Лавриковой.

И, конечно, этот труд никогда бы не появился на свет без неизменной поддержки моей жены Веры, стоически переносившей то, что я так много времени, включая выходные и праздники, проводил за компьютером. Я благодарю их всех, они очень помогли. Что же касается ошибок и изъянов книги, то ответственность за них целиком лежит на мне.

<< | >>
Источник: Тренин Д.. Post-imperium: евразийская история. 2012

Еще по теме БЛАГОДАРНОСТЬ:

  1. Благодарности
  2. Рассылка благодарностей
  3. Благодарности
  4. Благодарности
  5. Благодарность
  6. БЛАГОДАРНОСТИ
  7. Благодарности
  8. БЛАГОДАРНОСТИ
  9. ПОДАРКИ И ЗАПИСКИ В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ
  10. № 330 ПРИКАЗ ПО СЕМИПАЛАТИНСКОЙ ГРУППЕ ВОЙСК ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ БЛАГОДАРНОСТИ КОМСОСТАВУ, КОМИССАРАМ И КРАСНОАРМЕЙЦАМ 105, 176 ПОЛКОВ И КАВАЛЕРИЙСКОЙ БРИГАДЫ ЗА МУЖЕСТВО И ДОБЛЕСТЬ В БОРЬБЕ С ВРАГОМ 5 апреля 1920 г.