<<
>>

Тройка Денариев жестокость

идти по одной колее

двусмысленность

ущерб

ошибки Счастье три раза стучит, не успеешь открыть — уйдет к другому.

Тройка денариев символизирует приобретение новых навыков и способностей.

Именно на земле мы приобретаем умения и мастерство, развиваем таланты и способности в продолжение всей жизни. Тройка денариев отражает состояние человека, чья созидательная энергия прилагается к находящимся на земле, вещам. В результате — человек испытывает радость творчества, гордится своим мастерством, красотой и ценностью созданного им.

Карта символизирует процесс, ту деятельную силу, которая помогает воплотить наши планы и намерения в реальность.

Когда выпадает эта карта, подумайте, к чему Вы можете приложить свою творческую энергию и мастерство. Не важно, есть ли у вас дар или навыки, не требуется и особое воображение, главное сам процесс. Найдите подход, который поможет вам выразить себя. Приобретите практичные и полезные навыки, попробуйте сделать всег что можете, несмотря на все трудности. Думайте только о конечном результате. Человек долезен тогда, когда он помогает обществу.

Много лет назад люди научились возводить дома, шить одежду, охотиться, чтобы выжить. Какой же кладезь достался нам от них? Карта торопит нас приобрести жизненно необходимые'и фундаментальные знания, умения и навыки.

Карта рекомендует выполнять работу руками, когда вы получаете Удовлетворение и радость, делая что-то из сырых материалов. Когда мы работаем творчески, соприкасаемся с искусством или мастерством, возникает поток положительных энергии, мы чувствуем себя вдохновленными и ощущаем связи с высшими силами.

с

s ^

с с с

ЖсЛ0>@

Когда выпадает эта карта, значит, вам необходимо поработать и Пересмотреть свое отношение к жизни. Почаще представляйте, что вы находитесь в распоряжении высших сил Космоса, и высшие силы будут помогать вам во всех жизненных ситуациях.

Будьте, уверены, что всегда найдется кто-то, кому нужна ваша неповторимая личность — склад вашего характера, мастерства и опыта.

Тройка денариев — это начало и тройственность разворачивающихся событий от начала до конца. Что предполагает движение и изменения по правилам.

События, значения и смысл

продвижение вперед успешная сдача экзамена подтверждение мастерства переход на новый уровень приобретение полезного опыта продвижение по службе решающий шаг

Цель, намерения и задачи

Проникнуть в тайну Стать богаче духовно Найти свой путь к истине Взять на себя большую ответственность Приступить к выполнению новых задач

Предостережение /К

Не гордись, не считай, что ты великий мастер! Не занимайся самолюбованием! Не стремись добиться цели хитростью! Не проявляй эгоизм! Не гонись за неосуществимым!

Чем обладает и наделена 3 монет

Доверие Мастерство Умение

Законное признание Ясность цели Согласие Гармония

Тайные советы и наставления

Во всех делах прилагай творческую энергию. Найди подход, который поможет выразить себя. Думай о достижении результата, приобретай все необходимое, вложи в дело время и энергию. Работай над своим отношением к жизни. Разберись с бытовыми проблемами, наведи порядок в своих финансовых делах-

Поверь, что всегда есть кто-то, кому нужна такая неповторимая личность, как ты — такое сочетание характера, мастерства и опыта.

Ключевые слова, (плюс) в прямом положении) самостоятельность изучение основ имущество

деньги, пущенные на выгодное дело

покровительство

партнерство

профессия

никогда не поздно

будь практичным

расчет вместе с планированием

начало обогащения

слава

ремесло

возможность для самовыражения

верность самому себе

Негативный аспект, (минус) (ми в перевернутом положении)

доверить другим выполнять работу человек не заинтересован в

обучении

отход от стандартов

человек слишком много вкладывает творческой энергии, слишком много отдает себя

посредственность слабость

упрямство денежные потери

<< | >>
Источник: Зайченко В.. Таро — философия и мудрость. М., "АврорА". - 240 стр.. 2003

Еще по теме Тройка Денариев жестокость:

  1. Тройка Денариев жестокость
  2. ПРАЗДНИКИ И ЗРЕЛИЩА В РИМЕ
  3. Ссылка Юлии
  4. Глава пятая Структура Иудейского восстания
  5. КОММЕНТАРИИ
  6. Глав а третья РАБСТВО В РЕМЕСЛЕ. ГОРОДСКИЕ ФАМИЛИИ
  7. Глава пятая ИМПЕРАТОРСКИЕ И ГОРОДСКИЕ РАБЫ И ОТПУЩЕННИКИ